「研究生宿舍」由學生事務部學生資源處管理,主要為研究生提供校內住宿及生活服務。所有宿舍房間均提供基本的傢俱及冷氣設備,但不包括日常衛生用品及床上用品(如枕頭、棉被、被單、床罩等)。「研究生宿舍」亦提供部分公共設施(如電視室、溫習室、小型室內運動場等),但只限宿生使用。

由於宿位有限,本校只確保第一年修讀一年級的非本地生研究生的住宿。其他年級的研究生住宿申請有可能不獲批准,尤其是超出研究生課程正常學習期限的申請者。學生資源處將根據研究生宿舍規條規定的優先次序,安排宿位。有關住宿申請資格、優先次序、申請手續、住宿費用、規條等,參閱 學生資源處–學生住宿 網頁。

請同學務必在申請期內遞交申請。否則,所有逾期申請將不被受理一般於3月接受暑期住宿及第一學期住宿申請,而於11月接受第二學期住宿申請。即使同學願意接受警告處分,學生資源處亦不會接納。請各位同學密切關注學生電子公告欄,按時申請,嚴格遵守申請期。學生資源處保留最終決定權。

如有任何疑問,請致電學生住宿(853) 8822 2660或者電郵至 sao.pgh@um.edu.mo