2022年畢業典禮的舉行日期尚未確定。
日期確定後,本校將會向合資格的畢業生發出邀請函。

澳門大學
2021年榮譽學位及高等學位頒授典禮

2021年榮譽學位及高等學位頒授典禮將於20211211日(星期六)下午四時於澳門大學(N2)大學會堂舉行,時長約兩小時。
網上直播(於2021年12月11日提供)
邀請函及典禮安排
防疫措施(注意)

為配合澳門特區政府的防控工作,典禮將實施以下防疫措施:

  1. 畢業生及親友必須配戴口罩、出示當天有效的綠色澳門健康碼及接受體溫檢測方可進入會場及直播區。進入場館後必須全程配戴口罩及保持適當的社交距離。於接受體温檢測時,若出現發熱(耳温等於或高於38°C∕額温等於或高於37.5°C)的情況者,將會被安排在指定位置稍作休息,並於十分鐘後再次測量:
    – 若體温仍達上述發熱温度,將不獲准進入場館;
    – 若體温低於上述發熱温度,方可進入場館。
  2. 未能出示當天有效的綠色澳門健康碼或持其他顏色的澳門健康碼者,將不獲准入場館。
  3. 當天出席典禮的所有人士包括畢業生及親友進入學校前須出示至少已接種第一劑新型冠狀病毒疫苗的證明,或出示新型冠狀病毒核酸檢測7天內結果為陰性的證明。如未能提供上述證明,將不准參與典禮或進入直播區。

以上防疫措施會因應疫情變化及澳門衛生局最新的防疫指引隨時調整,請密切留意大學資訊。

典禮期間的頒授高等學位安排
校園地圖
攝影安排
  • 校方將安排攝影師於典禮當天到場拍攝,畢業生可於2021年12月15日起到以下店舖沖晒典禮當天的相片。
  • 盈科數碼攝影沖印
    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場地下舖位J座
    電話:+853 2855 2783 / 2855 2788
  • 價格:
    沖晒4R 每張 澳門元1
    沖晒5R 每張 澳門元5
    沖晒8R 每張 澳門元20
    製作相片光碟 每隻 澳門元80
  • 交貨期為一個工作天